[INSIDE] Thomas Gillet, Responsable déploiement Restauration Collective

Click & Collect, livreurs... : comment aménager votre point de vente ?

9 avantages à avoir une commande en ligne propre à votre restaurant

Franchises : comment accélérer votre croissance avec le digital ?

Les 11 tendances 2021 à suivre dans la restauration

La veille Innovorder : les tendances restauration de la semaine

Click&Collect : Clasico Argentino multiplie ses clients par X4

La restauration collective innove : l’exemple des frigos connectés

[INSIDE] Xavier Guyard, Directeur Commercial

Restauration : comment faire de la pub sur Facebook & Instagram

6 enseignes de restauration à suivre sur Facebook (et comment s'en inspirer)

Chèque numérique : un coup de pouce de 1500€ pour la digitalisation de votre restaurant !

Commande en ligne, livraison: en direct ou via Uber Eats ?

[INSIDE] Léa, Customer Care Manager

Se lancer en Dark Kitchen : pourquoi, comment & la réponse à vos questions !

Couvre-feu à 21 heures : comment maintenir son activité en restauration ?

[INSIDE] : David, Responsable Développement Commercial

Restauration scolaire : le point sur le menu végétarien 1 an après son lancement

[INSIDE] : Nans, Directeur Produit

L'avenir "sans contact", ça ressemble à quoi ?

Flexi-Business : le boom des alternatives végétales

Comment bien utiliser Google My Business pour votre restaurant

A quoi va ressembler le "nouveau normal" de la restauration en Europe ?

L'évolution des offres en restauration suite à la crise sanitaire : de nouveaux modèles destinés à durer ?

Covid-19 : les grands défis de la restauration collective

Les restaurants franchisés peuvent-ils se passer de digital ? (la réponse est non)

Demain, comment paiera-t-on au restaurant ?

Restaurateurs de demain : Episode #13 avec Christophe Juville - Spok

Restaurateurs de demain : Episode #12 avec Amaury Lefébure - Foodles

Meetup Online : le digital a été votre « kit de survie du confinement » : aujourd’hui, faut-il revenir en arrière ?

Restaurateurs de demain : Episode #11 avec Jonathan Jablonski - Directeur Général de Factory & Co

Restaurateurs de demain : Episode #10 avec Jean Valfort, co-fondateur de Panorama Group

La Table du RECHO x Innovorder : comment le digital permet de créer du lien

Restaurateurs de demain : Episode #9 avec David Garbi - Fuxia

Restaurateurs de demain : Episode #8 avec Michael Cohen - Bagel Corner

Restaurateurs de demain : Episode #7 avec le Club de la Franchise et La Piadina

Restaurateurs de demain : Episode #6 avec Panasia

Où en est la reconnaissance visuelle en restauration collective ? 4 exemples (+vidéos)

"Notre priorité est de nous préparer au déconfinement " - 4 questions à Timothée Tronet, Fresh Burritos

[Télétravail] Guide de survie par Payfit et Innovorder

“On a triplé nos ventes en Click and Collect”: 5 questions à Matteo Zanoni (Clasico Argentino)

"Les gens sont confinés mais ils ont envie d’aider" : 5 questions à Paul-Antoine Solier (Fédération Française de l'Apéritif)

[VIDEO] Replay Meetup : Comment développer sa franchise de restaurants ?

Fidélisation : comment faire pour que vos clients utilisent vraiment votre programme ?

Opération Printemps Engagé : le Snacking et la Restauration soutiennent Restaurateurs sans Frontières

Comment les nouvelles générations impactent-elles les codes de la restauration collective ?

Comment promouvoir votre commande en ligne ?

La commande en ligne dans le secteur de la santé

Retour sur le meetup : Comment devenir un restaurateur engagé et responsable ?

Le Click and Collect dans la restauration scolaire

Retour sur le meetup : Comment faire de l’engagement le moteur de l’hypercroissance ?

Comment choisir ses emplacements lorsqu'on veut développer son réseau de restaurants ?

La DSP2 et l’obligation de double-authentification

Qui sont les concurrents de la restauration collective ?

L'impact de la loi Egalim sur la restauration

Comment éviter de devenir tributaire des marketplaces ?

Le virage du digital dans la restauration scolaire

La gestion des pertes dans la restauration collective

email

Recevez les actualités d'Innovorder

email

ABONNEZ-VOUS À NOTRE NEWSLETTER

Recommended for you